Geruch und mit ihm Geschmack gehört zu den ältsten Sinnen.
Schon frühe Einzeller orientierten sich daran, er ist Lockstoff und Warnung, in Form von Pherhomonen stellen Geruchstoffe die ersten Kommunikationsmittel dar.
Für den Gastroprofi wie den ambitionierten Connaisseur bilden regelmäßige Armomaschulungen das Rückgrat sowohl in der sensorischen Erkennung unterschiedlichster Zutaten und Produktionsverfahren als auch das geschmackliche Füllhorn für immer neu Kreationen.
Deshalb bieten wir an jedem 2. Dienstag die Möglichkeit den Geruchsinn und die Kenntnisse über diverse in Lebensmitteln verwendete Naturstoffe zu schulen und zu vertiefen.
Für Anfragen bezüglich individueller Schulungen zu den Themen: Aromen, Cuisine Style, Kräuterspirituosen, Likörherstellung sowie molekularen Techniken verwenden Sie bitte unser Kontaktformular.
In unseren Tastings und Workshop haben Sie Gelegenheit, Hintergrundwissen zu den unterschiedlichsten Spirituosen zu erlangen.
Wir unterrichten Sie über Geschichte, Herstellungsverfahren und Besonderheiten und verkosten mit Ihnen die verschiedenen Alters- und Qualitätsabstufungen sowie unterschiedliche Sorten.
Im Anschluß freuen sich unsere Barkeeper darauf Ihnen ihre Kreationen mit den jeweiligen Produkten zu präsentieren.....